Грусть моя, ты покинь меня...

Как же это трудно, когда не можешь подойти и обнять родного человека и быть с ним.  Тяжелое это счастье- хлопать глазами друг другу на расстоянии как Штирлиц с женой. Прорвемся, победа за нами!

Грусть для чего-то дадена,
Чтоб не в радость хлам.
Я на смех не жадина,
По мечтам 100% дам.

Я на счастье вполне способна,
Душу настежь открою ветрам.
Хоть страдаю душой и утробно,
Но границ своей веры не сдам.

Верю я , что придет твое время,
И настанет заветный тот час.
Сбросишь ты свое тяжкое бремя,
И пошлется прощенье для нас.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.