У меня есть миллион!

Я тут че подумал,
Пораскинул движением мышц.
Свистом мелодию дунул,
Крикнул бездельникам "Кыш!"

Самая быстрая думка
Успела пролететь три извилины,
Вот на столе стоит рюмка,
Кусочки хлеба напилены.

Холодным потом продрогла стопка
Желая моего лечебного глотка.
Мысль дикая, торопливо, но робко
Добралась от макушки до левого виска.

Руки дрожат четвертые сутки.
Нету здорового, храпящего сна.
Глаза покраснели и как проститутки
Выдали тайну туда и сюда!

Ну как, разгадали мои мучения?
Как правильно деньги вложить?
Курс доллара каждый день проходит крещение,
Могу я финансово год не дожить.


2009 год, 15 февраля


Рецензии
Им рок судьбы плевал в глаза
Неразрешимостью дилеммы... :)

Алексей Буйнаков   29.01.2016 22:17     Заявить о нарушении