Сказка. для взрослых

Я сказку расскажу для умных.
Кто глупый не поймёт меня....
Как много эпизодов чудных!!!
Ведь сказка из чудес она всегда!
       припев:
Мы любим чудеса,они желанны...
Добро сильней и побеждает зло!!!!!
Сюжет и в сказке этой,главный,
От сказки людям станет всем легко!!!!

Я сказку расскажу для умных.
Жил в царстве очень подлый царь.
Народ батрачил,был рабом,жилось всем трудно.
Народ прекрасный,и его мне жаль...
      припев:

Я сказку расскажу для умных..
С небес явился БОГАТЫРЬ,он ВЕЛИКАН!!!!
С другой планеты,где живёт народ,и чудно!!!!
И ахнул,как увидел наш обман...
    припев:

Я сказку рассказал для умных....
Как наш пришелец- БОГАТЫРЬ ,явился к нам...
Народным стало  наше государство,стало чудно!!!!
Все счастливо живут!!!Царя,господ отдали в АД ЧЕРТЯМ!!!!!!
      припев:


Рецензии