Безглагольное

Тонкая дымка,
Прозрачная плёнка,
Невесомая пелена.
Призрачный образ
Где-то в сторонке
Дремлющей тенью
Возле окна.
Тёплые зимы
И холод дыханья,
Изморозь на стекле.
Светлая тень
Знакомой фигуры,
Мелькающая во тьме.


Рецензии