Любовное откровенное

Я устала быть одна.

В небе полная луна
прячется за облаками,
и периной тишина.

И прозрачная стена
между нами не нужна,
я сама открою двери,
если вышло, что должна.

Я опять учусь любить.
Все, что прежде - отпустить,
как проснувшись слишком рано -
ухмыльнуться и забыть.

Я опять начну с нуля.

В небе круглая Земля
прячется за облаками.
Подождем до декабря.

Я хочу тебя понять.
Но не мысли угадать,
а разброд твоих эмоций
как-нибудь расфасовать.

Расскажи мне о себе,
не о прошлом - о судьбе.
Я хочу узнать побольше
о тебе как о тебе.

Но не стоит про меня.
Не скажу - ты не услышишь.
Приходи гулять по крышам
поднимаясь выше, выше,
до небесного огня.
Он не жжет, когда танцует.
А сегодня он танцует
для меня.


Рецензии