Я к тебе прикоснусь, можно?

Я к тебе прикоснусь, можно?
Вот сейчас, лишь глаза закрою...
Обниму тебя осторожно,
Надышаться хочу тобою.
Наглядеться, забыться, кануть...
Утонуть в пелене молчанья...
Я крылатой и сильной стану -
Только б слышать твое дыханье...


Рецензии