Листопадом закружится осень

Листопадом закружится осень,
Будет ярко рябина алеть,
И осина дрожать, листья сбросив,
И береза стыдливо робеть!
Только сосны цветом зеленым
Будут радовать зиму всю нас!
В новый год хороводом веселым
Вокруг елей пустимся в пляс!


Рецензии