Примите поздравления с Новым Годом!

Считает время дни , часы , минуты .
Все ближе с каждою секундой Новый Год!
Проверены давно его  возможные маршруты...
Но, неизвестно , что  сулит его  приход.

Пусть поскорей уходит Старый !
Год очень сложный для народа и страны,
С собой уносит боль , внезапные удары,
Невзгоды , кризис,жертвы,страх войны...

Пусть Новый Год подарит всем благополучие!
И все желания исполнит и мечты !
Пусть воскресит он в людях чувства лучшие !
Мир восстановит  и залечит все последствия вражды !

Примите поздравленья с Новым Годом!
Пусть станет самым ярким этот год для Вас !
Курантов бой звучит  победным звоном!
Любовь и благодать пускай подарят небеса!


Рецензии
ЗдОрово!Иришь,а Спасская башня на ремонте.Интересно как мы будем 12 раз считать,что бы выпить шампусика? ХИ ХИ

Буданова Лёля 58   25.12.2014 13:28     Заявить о нарушении
Лелечка!Привет!А у вас будет виртуальная башня с часами)))Вроде так писали))
Целую))

Ирина Лёвина 69   25.12.2014 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.