Одна кровь по венам

Как быстро тебе находят замену.
Как скоро улыбаются уже не с тобой.
А ведь казалось "одна кровь по венам",
А через час уже идти по жизни одной .

Казалось нет ближе тебе человека.
Мерещилось что ли все это тебе.
И вот ты уже желаешь успеха
Тому кто думал всегда о себе...

Кричали вдогонку другу другу слова,
Что в сердце остались на веке.
Того,кто замену тебе не найдет никогда
Как трудно найти человека .

Так будьте добры люди со всей планеты!
Раз вы любили не оскорблять человека !
Не унижать ни при ком никогда,
Во что бы он не был одетым!


Рецензии