Ах, какое солнышко сегодня!

Ах,какое солнышко сегодня!
Глянешь в небо,чудо-красота!
От сиянья,просто невозможно,
Отвести счастливые глаза.

И улыбочка сама собою,
Расплывается от красоты.
Здравствуй же,декабрьское солнце!
Видишь нас,с вселенской высоты?

Солнышко,заглядывай почаще!
В декабре короткие деньки.
И за тучами поменьше прячься.
Людям настроенье подними!
24.12.2014.


Рецензии