27. Путешествие на край леса

Не в каждой навозной куче есть алмаз,
зато на них хорошо вырастают тыквы.
Не каждый охотник пришел в лес за фазаном,
кто-то пришел за грибами,
а кто-то насиловать.

Если сильно попасть молотком по члену, можно перестать ходить.
А если долго примериваться и не попасть - испытать разочарование.
Далеко не в каждом лесу можно зимой отыскать грибы.
И далеко не каждый отправится зимой в лес за грибами.

Но уж если отправился, то не ссы,
не бойся волков и научись драться топорами.


Рецензии