Михаэлю

Михаэль - малыш умелый,
В корне истины дано,
Чтобы стал ты воин смелый,
Не гонясь за помелом.

Пожелаю тебе, мальчик,
Хлеба сладкого, но в меру,
Потому что наш подрядчик
Ценит умных и умелых!


Рецензии