Где истина?

Жизнь во мне не видит смысла,
Я не вижу смысла жить:
Два ведра на коромысле,
Как их можно помирить?

Вот загадка!доканала,
Из ума аж не идёт,
Но нашёл,на дне бокала-
Равновесие спасёт.

Не ищу я больше смысла-
Он покоится в вине.
К чёрту это коромысло-
Истина всегда на дне,


Рецензии