Для Неё

Закутавшись в сером саване
из пыльных дней,
недосказанных слов,
Корабли оставляешь в гавани
забытых ночей
и завянудших роз.
Убегаешь от мира погрязшего
в этой слабости
белых колес.
Заплутавшая меж бурьянами
ищешь нежности
ласковых слов.
Закрывая руками дрожащими
глаза мутные
от пролитых слез.
Разбиваешь фразы невнятные
словно море
о старый утес.
Недошедши до истины -
тушишь-
огонек последних надежд.
Не услышав истины-
глушишь-
отголоски горьких утех.


Рецензии