Новогодний тост на корпоративе

Дорогие коллеги, милые друзья
Традиции свои не нарушая
Мы  собрались, как и  всегда
Год новый, вместе, встречая

Поднимем бокалы, поздравим друг друга
Выпьем  не много вина
И если надёжна, наша подпруга
Не  вышибить, нас  из седла


Рецензии