Песня дембеля о несчастной любви

В ночных объятьях лунных
От страсти млели мы,
Горя от поцелуев
Среди чернильной тьмы.

Светили нам Плеяды
Как будто маяки..
С тобою мы от правды
Житейской далеки...

Об уходящем счастье
Весной цветущий сад
Шептал. Стремилось платье
Невесты в небеса.

Вот в армию призвали,
Любви засох исток...
И разными мы стали -
Как запад и восток!

Ты дымкой на рассвете
Исчерпана до дна.
Вот СМС с ответом
Прислала мне: "Весна

Прошла, и отношенья
Поставила в тупик,
Я тоже в затрудненье
Попала из-за них.

С тобой не вижу счастья,
Ошиблась я. Прости.
Пора, увы, расстаться.
Прощай и не грусти."

Альбом на пыльной полке
Тоскует в тишине,
Боль колет, как иголкой,
Живет еще во мне.


Рецензии
Ну уж! Нельзя вашему герою быть столь радикальным. Тем более - посылать ВСЁ и ВСЕХ в преисподнюю. Любовь ушла, любовь придёт! Только в другой раз пусть ваш ЛГ не ласкает подругу "небрежно". Девушка это сразу чувствует. Только искренность и нежно. И - на ушко, на ушко...))))))

Вадим Цимбалов   28.02.2019 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.