Шифр или приколю Новый Год

Приколю ,
Новый Год 
на  открытку с набором из цифр
И пошлю
в Петроград 
Ленинград, Петербург или Питер
как и сто
лет назад 
мчит в почтовом заснеженный литер,
как и сто
лет назад -
кредитором грядущих событий:
Телеграф,
телетайп -
шлю  богатства  в банкнотах на Кипр,-
как и сто
лет назад
актуален по прежнему шифр.

Точки точки тире цифры точки
точки точки тире снова точки
точки,точки тире,многоточие..точки
точки точки тире снова точки.....
точки точки тире  - с Новым Годом отсрочка.
Ходят толпы
людей
по субботам ,по пятницам ;средам -
Так же не
подают
музыкантам, и нищим ,и прочим поэтам
Я пошлю
в Петербург 
из Москвы хоть немножечко света
Я пошлю
в Петербург
зашифрованным  с Кипра приветом
..................
 
Приколю
Новый год 
на открытке с набором из цифр
И пошлю
В Петроград,
Ленинград ,Петербург или Питер
Подойдет
гражданин,
с Кипра, - одеколон будет Шипр -
Как и сто
лет назад
актуален по прежнему шифр

приколю Новый Год,
приколю Новый Год,
приколю..


Рецензии
Интересно) Новый Год всех в свои зовет объятья))

Аглая Мармеладова   25.12.2014 15:23     Заявить о нарушении
желательно не с кем попало/с улыбкой/

Юрий Сми   25.12.2014 19:51   Заявить о нарушении