***

              Пчела с мёдом возвращалась
              От цветка свой дар приняв
              Провожал цветок кивая
              Поцелуй ей с ветром слал

              Ждёт всегда он с нею встречу
              Лишь проснётся солнца луч
              Распахнёт он ей объятья
              Их любовь восславит луч

                --------

             Муравьи тропою длиной
             Шли домой как в божий храм
             Труд упорный им не в диво
             Храм под стать полубогам
            


Рецензии