Тебя стало так мало

Я чувствовала как тебя постепенно теряла,
Я замечала тебя стало так мало.
Ты уходишь из жизни моей? понимаю.
Не увижу тебя никогда. Я то знаю .

Говори ли мне люди тебе это надо?
Я кричала и била в грудь " я люблю "
Мы сами вырастили ненависти чадо,
И ты продал любовь по рублю .

А Знаешь ?Я запомню тебя навсегда.
Я запомню руки твои к щекам.
Буду старой старушкой идти по местам
Где бродили с тобой иногда ...ерунда.

Скажут люди . Я плюну .
Ведь из сердца тебя не изгнать .
Мы молоды были оба и глупы.
Не смогли от ошибок сбежать.


Рецензии