Дача

Символ призрачного рая,
Изобилия намёк,
Не хоромом, так сараем
Я его украсить смог,

Ведь в России, как ни странно,
Дача - всё: и сто потов,
И чудесная нирвана
После дьявольских трудов.

Я здесь время не теряю
С Вербного до Покрова,
Лишь невольно замираю,
Видя в цвете дерева.


Рецензии