лето проведем в деревне

АХ! какое наслажденье босиком по утренней росе
прямиком идти полугу
заколдованному кругу
растворясь в малиновой заре

а за лугом под горою
речка с чистою водою
пляж широкий с золотым песком

а по берегу рябинки тут и там
стоят в обнимку
и березки белые рядком
воздух зелье колдовское
нас с ума с тобою сводит

и пьянит как крепкое вино
чуть заметная тропинка
вьется тонкой паутинкой
и куда пойдем нам все равно
чуть затихнем на мгновенье
соловья услышав пенье
как прекрасен мир волшебный наш
ветерочка дуновенье губ твоих прикосновенье
кажутся похожим на мираж


Рецензии