Прекрасна жизнь только во сне

Прекрасная жизнь только во сне
Или у олигархов на вилле...
А в нашей трудовой пока беготне
Мы себе лозунг привили...
Верить мы будем, работать, любить,
Может, пройдет ненастье,
Но лучше не думать, и просто жить,
А жизнь, как известно, прекрасна!


Рецензии