Желание

Что желать на Новый Год?
так желаний много.
И у каждого из нас
Трудная дорога.
Может денег попросить?
Быть богатым легче.
Но фальшивой станет жизнь,
И пустыми встречи...
Может принца пожелать,
На коне, чтоб белом...
Да зачем мне эта знать.
Муж мне ближе к телу.
Призадумалась тут я,
И в душе ненастье...
Знаю! Лучше попрошу...
Для всех близких СЧАСТЬЯ!!!
И здоровья для родных,
Ведь оно бесценно!!!
Пусть же сбудутся мечты,
Ваши непременно!!!


Рецензии