И вот уж 70 лет прошло...

И вот уж 70 лет прошло...
Забыть нам это нелегко…
Столько страдания и зла
Нам принесла суровая война!

Она прошла по селам, городам…
Тяжелым пламенем по сердцу матерям…
Мужей, сынов вырвала в бой…
Вернулись…кто похоронкой, кто живой…

Нещадно прокатившись по земле…
Война сметала все в своем огне…
Огне фашистской мрази!
Которую втоптали наши деды в грязи!

Герои дали шанс на жизнь…
Запомни это и гордись!
Они не в фильмах, наяву!
Своей судьбой, спасли твою судьбу!

Не забывай историю страны…
Пред ветеранами ты голову склони…
Любовь их к Родине сильна,
Раз не сломила дух пуля врага!

И с давних пор известно всем,
Что Русь Святую не сломить ничем!
Поэтому, кто к нам с мечом придет,
Тот от него и смерть себе найдет!


Рецензии