Мы узники предубеждений...

Мы узники предубеждений,
На нас сомнений кандалы,
Желаний тлеющей золы
Вдыхаем дым из сожалений.

Не отпускай своей мечты!
Пусть твои мысли стелят чисто!
Терпенье, воля Монте Кристо -
Шедевр не терпит суеты!


Рецензии