голубь

Сизый голубь, какой ты верный .
Ты мои надежды и мечты...
Тебе быть в клетке надоело...
Ты сидишь на ветке, так горделиво,
И поешь мне песни о любви.
Голубь- голубь на моем подоконнике
ты верным был и остаешься мне.
Чистый ты взглядом и душою.
Знаю я тебя , мой милый друг.
Ты всегда теперь со мною.


Рецензии