любовь не проходит

Знаете,что, а  любовь не проходит.
Верите или нет, но это так.
Она у сердца, ее знак бесконечность,
Потому что бессмертна она.

Как будто  под небосводом ходишь
И теплые лучи солнца коснулись твоей души,
Она безмолвна, но тут и не нужно слов,
угадаешь по взгляду.

Обрывками снов, воспоминаний
В сознании живет,
Когда она рядом то боль покидает,
Когда она близко то ты спасена.


Рецензии