И добровольно, с пожеланием

И добровольно , с пожеланием
Накинул на шею петлю
Полную боли и сострадания
Будто родную сестру.

Он прольет прозрачные слезы.
Миллион , за каждую из звезд.
В небе танцующие грозы
Покажут ,как он был прост.

Он не будет ругаться
Он не будет кричать
Он не будет пытаться
Петлю разорвать.

Из карманов его
Полетят лепестки,
Превращая в вино
Устья реки.
И сорвутся лишь с уст
Молитвы слова.
Он унес с собой груз
Тяжелее свинца.


Рецензии