Мне нужно

Мне нужно рыбы, хлеба и вина. Мне нужен друг. Ах, как мне много надо(!)...
и посмотреть кому-нибудь в глаза... Вот, например, за окнами страна, - чуть задохнулась от своих парадов, от всех забот портретов и речей, от праведников и до палачей... Страна моя, и ты, как есть в наряде, сидишь и плачешь, - губы в шоколаде. А сверху вниз стекается елей... и мальчики в кровавом Сталинграде.


Рецензии
Валерий, вы молодец, так пишете ёмко и правдиво. Спасибо и заходите.

Андрей Чистотин   10.10.2017 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.