Лепрозорий-вся страна

Ющенко-ты сам зараза!
Да к тому ж схватил проказу.
Сверху,изнутри гниет,
Как украинский народ.

Лепрозорий-вся страна.
Скоро прогниет до дна.
Рожи страшные везде!
Украина-вся в дерьме.

С Ющенко кто обнимался
И в засосы целовался,
Всех проказой поразит!
Ух,уже от них разит!

И уродами все станут,
Так,что жутко будет глянуть.
Части тела друг за другом,
Вдруг отваливаться будут.

А представьте,если "Рада",
Заболеет вся проказой?
Керри,Байдены,Обамы.
Станет что с Яценюками?

"Рада"уж давно зверинец.
Вся в шакалью стаю сбилась.
Как пройдет по ней проказа,
Станут монстрами все сразу.

А еще что раскопали!-
Был у Ющенко папаня,
На войне он тоже был,
Только Гитлеру служил.

Был папаша кровожадным.
У фашистов шишкой важной.
Он в концлагере немецком,
Был надсмотрщиком мерзким.

Видимо,природа -мать,
Захотела наказать.
Ющенко!Уродом сделав.
Эй!За Ющенко кто следом?
24.12.2014.


Рецензии