Я вырвусь из душных объятий этого города

Я вырвусь из душных объятий этого города,
Из парализующего холода   
Снегом засыпанных душ
Я больше не буду начинать сначала
У заледеневшего причала,
Где единственный пьяный корабль
На рассвете стоит на мели
Незаметно прошли
Эти сотни лет одиночества
Я не верю больше в пророчества
Разомкнется проклятий круг
Свежий ветер подует с севера
И случайная песня с плеера
Мне подскажет правильный путь!


Рецензии