Ты и я

Ты так спокоен, так уверен,
Во мне же - ураган лютует.
Ты тихо открываешь двери,
Я - залетаю шумным кулем.

Ты пишешь коротко и чётко,
А я - пространственно-размыто,
Ты прикасаешься так робко,
И ненавидишь свет софитов.

Ты не смеёшься, взвешен, собран,
А я - улыбка в тридцать два,
Ты - скорпион, удав и кобра,
Меня же - яд не брал всегда.

Ты отстраняешься во грусти,
Я - лезу в запертые души.
Давай, друг друга мы отпустим?
Но ты отрезал: Вместе - лучше!


Рецензии