Школа наша не с Арбата

 Мне доля выпала, такая,
быть ректором ,на кафедре Христа
и не подумайте - "затея та, пустая",
придут послушать,да хоть семеро, из ста.
 Пусть мысли, всё бегут,
друг дружку, догоняя,
и ни за что,ни капли, не пеняя,
нас ангелы, тихонько, стерегут.
 Пусть, школа наша, не с Арбата,
и видом внешним, не богата,
зато душа, пречиста,не щербата,
у нашего, ведущего ,аббата./у Христа/
 На карте ,не ищи, не надо,
сюда молва, народная, ведёт,
пусть, к нам приходят,лицемер, и казнокрады,
обратно,каждый, с дачей ангельской, уйдёт!
 из серии стихов в 16 строчек. Вторник,9 октября,2012 года. Кировград.                Александр Русый.


Рецензии