Заплету косу волной

Заплету косу волной,
Гляну в зеркало мельком,
И предстану пред тобой,
Поздороваюсь кивком.
А глаза твои искрятся,
Напрягся и стан слегка,
Вижу, хочешь целоваться,
Но... до вечера нельзя...
Ух! Какой же ты красивый!
Узки бедра, стать в плечах!
И глаза такие синие!
Как они меня манят!


Рецензии