***

  ***

Так прикоснуться хочется к тебе!
Глаза и губы,волосы потрогать.
И провести ладонью по щеке,
Но невзначай боюсь тебя расстрогать.

Так приобщиться хочется к любви!
Она мне раньше выдумкой казалась.
И вот теперь-я с нею-визави-
Всего лишь руку протянуть осталось.


Рецензии