13 12

Мне до последнего казалось,
Что не умеют женщины дружить.
Я до последнего надеялась,
Что можно горе пережить.

Я думала , кто любит - ждет,
Но оказалось все на оборот.
Не любят вовсе нынче люди
И сердце им твое совсем не нужно .
 
Зачем поступков требовать
Когда вы сами сложили руки, суки.
Хватит обманывать себя , других
Ведь вам самим вернутся эти муки.


Рецензии