на Сонет Цурэна... Катерина Крыжановская

на Сонет Цурэна
Катерина Крыжановская

"Как лист увядший, падает на душу...

...

На самом деле (лист!
(ладони...!!) Оттиск...

...

... взгляд. Падает на снег.

И... на дорогу...

...

(на лист явившийся...!) Мне... на подмогу!

...

Взгляд..

...

Падает... на. Снег...!!

24.12.14г.



© Copyright: Катерина Крыжановская, 2014
Свидетельство о публикации №114122404375


Рецензии