***

      ***

В моих страданьях мало проку,
А я осталась не у дел,
Но не хочу идти к пророку-
Боюсь,что б бед не углядел.

Боюсь-заронит он сомненья,
Напрочит хвори иль хулу.
Есть тайный смысл у провиденья-
Вперёд предсказывать судьбу.

Я не хочу идти к пророку,
Пусть трудно справиться одной,
После начертанного срока
Ко мне вернётся ангел мой.

С небесных сотканный волокон,
Крылом коснётся плеч моих.
И вновь слова,сложившись в строки,
Собою явят новый стих.


Рецензии