Закопать человека

Я хочу закопать человека
Глубоко глубоко под ребра
Что испортил мне одну десятую века
Все забыть бы . Во день б**.

Я венки приносить тебе буду
Из пушистой ветви ели и боли
И предательства твои не забуду.
Никогда никогда . А ты сможешь ли ?

Я приду посижу у могилы
Вспомню детство.гаражи.качели.
Рассказы твои о сценах постельных
Вспомню юность .Опять качели.
Не заплачу. Уйду, сдержав эмоции еле.


Рецензии