***

Что ты оставишь на странице?
Своё посланье в тишине.
Слова летят, как будто птицы
В далёкой синей вышине.
Листок бумаги подпаленной
Лежит на письменном столе,
И в уголке, губной помадой,
«Люблю» - ты написала мне.


Рецензии