Я возвращаюсь

Я возвращаюсь к вам,друзья,
Ещё живой да и весёлый.
Мне жить без вас совсем нельзя.
Пусть дружба будет не бедовой.

Вас обнимает красота
И вы от этого лишь лучше,
А я,болезней жуть пройдя,
Люблю.седой,вас только пуще.

Так будем помнить до конца,
Что нет пркрасней  дружбы жгучей.
С друзьями жизнь всегда звезда,
А дальше будет только круче.


Рецензии