Если

Если тебе надо-я сейчас останусь,
Если тебе надо ,то вскоре я уйду.
Если тебе надо,я розою стану,
Если тебе надо,ветром улечу.

Если ты захочешь,буду рядом счастлив.
Если ты захочешь,грусть сожрет меня
Если ты посмеешь ,стать хоть днем ненастным
Хоть лучем и света стану для тебя.

Если ты поймаешь птицу счастья с неба,
Если ты захочешь ,то отдашь ли мне?!
Если ты разделишь ,не дашь ли ты ответа?
Ведь крылья я бы передал б тебе.

Сколько много "если",
Сколько много условий,
Сколько много песен,
Посвятишь ты мне?

Я не знаю,честно,
Я не знаю,правда.
Ты уйдешь сегодня ,
Иль завтра тебя нет.

Я не знаю дальше,
Я не знаю факты.
Но буду говорить я :"если"
Пока не помер свет.


Рецензии