Догорает тоненькая свечка...

   Догорает  тоненькая   свечка...
   Скоро  станет... видимо... темно...
   Ни  словечка  ждущему  сердечку
   Что-то  уж  не  слышится  давно...

   Погружаюсь...  молча...  в  область  Навью...
   Чтоб  на  пограничном  рубеже...
   Между сном  сознания  и Явью...
   Можно  было встретиться  уже...

   Сквозь  туман  протягивая  руки...
   Осязанью   смысла  доверять...
   Вопреки  придуманной  разлуке...
   В  глубину  общения  нырять...

   В  общем-то...  невинная  забава...
   Детская  наивная  Игра...
   С  Временем  безумная  РАспРАва
   Росчерком...  летящего...  крыла...


Рецензии