Смеяться просто...

Смеяться над народом просто...
И отвлекать народ от главных тем...
Зарплата как у нищих,и нет роста...
И обнищал народ простой совсем...
       припев:
Богатеют господа,и кто у власти...
Грабить учит их капитализм....
Ох какие нынче в жизни  страсти...
Расцветает бурно бандитизм!!!!!

Смеяться над народом просто...
Униженный он ходит и молчит....
Боится он господ,не задаёт вопроса...
Но жаль одно,душа его болит...
       припев:

Смеяться над народом просто...
Он добрый,терпелив,и что то ждёт...
Открыта настежь дорога до погоста....
И нищету народа к ней ведёт......
       припев:


Рецензии