Я выдержу, я сильная, я знаю

Я выдержу … я сильная … я знаю.
Предательство и ложь уже имела.
Напрасно мысленно всё душу я терзаю…
Что людям доверяла не умело.

Что  шла я к ним с душою на распашку…
Несла в ладонях доброту, вниманье.
Что боль души их будто промокашка
В себя вбирала,находя к ним пониманье.

Себя всю отдавала без остатка…
Проблемам их,любовным неудачам.
А вот случилось у меня не гладко…
Мои проблемы ни чего для них не значат.

Я выдержу … я сильная … я знаю.
Мне много в жизни испытать пришлось…
Вот только жаль … теперь не доверяю …
Всем тем кому помочь по жизни удалось………..

                Барби.


Рецензии