Об алкоголе 2014-111

***
Питие полезно в меру, вот её все каждый раз и ищут.

***
Истина приходит быстрее, если её искать не в вине, а в водке…

***
Жил с подмоченной репутацией, не просыхая…

***
Джентльмены за дам пьют стоя, пока не лягут…


Рецензии
Трудно нам принять на веру, что питие полезно в меру!

Арсен Асов   24.12.2014 13:50     Заявить о нарушении