Короче, только строчка

         
Не позволяй мозгам лениться –
Мозги всегда должны трудиться!

Думать – хорошая привычка;
Для знаний – первая отмычка!

Трудись, не ленись – поддержка семьи;
Себе и друзей в пустяках не вини.

Люби и других, как любил бы себя;
Будь проще со всеми – не красит ”броня”.

Дышите веселей и глубже – вдыхайте кислород;
Возможно, так дольше продолжите род.

Курить, не кури, а пить – только в меру;
Люби свою Русь и не позорь свою веру.

Проверено – чаще везёт оптимистам;
Живи веселей – будь по жизни артистом!

Там, где ломаются копья, там не найдёшь любовь…
Копья выбрось в пучину, чтоб не лилась чья-то кровь!

Там, где кончается юмор, там и рождается злость…
Вырой поглубже яму и закопай там “кость”.

Где больше людей без лишнего веса?
На кладбище – так написала бы пресса.

Рыбы остаются стройными такими,
Потому что питаются своими.

14 дней с женой на диете сидели,
В итоге, потеряли две недели!

Чтоб получить свой сыр, подумай лишь;
“Не надо первым быть!” – сказала мышь.

Проросли у парня крылья…
Это ангел? Ну и жук!

Советы просты, как на поле лопух;
Ты можешь их слушать, а можешь быть глух.


Рецензии