Караван

В закат,опаленный кровью
Уходил мой караван.
Караван из великой сотни
Моих неизведанных стран.
Звезд на шелке небесном без меры,
Но среди них есть одна -
Лишь одна звезда,что рассветы
Встречать со мною могла.
Та звезда носила имя,
Твое имя простой красоты,
Что хранило в себе всего мира
Бремя великой мечты.
Мои страны наполнятся кровью
И соленой водою из глаз.
Города окрестятся болью,
И свершится великий наказ.
Караван чрез пустыню безверья
Пронесет сквозь мои времена
Той звезды опаленные перья
И той страшной мечты города.


Рецензии