Все женщины капризны... Времена года

Все женщины капризны,спору нет,
Но каждая по своему прекрасна,
И терпит выходки прекрасных дочек дед,
Ведь каждая из них-кусочек счастья!

Зима-красавица,стройна,строга,
Порою через чур она сурова,
Рассердится-держись тогда,
Завьюжит,запорошит,заморозит.

Весна-распутная девица,
И веселится до утра,
Нет постоянства,лишь бы ей резвиться,
Меняет каждый день наряд она.

Лето,женщина-мулатка,
Яркая,горячая она,
Как прижмётся своим жарким телом,
Обожжёт,испепелит она.

Осень-рыжая,к тому же плакса,
Может вдруг,заплакать,просто так,
Очень любит рыжие наряды,
И багрянец любит одевать.

Все женщины капризны,спору нет,
Но каждая по своему прекрасна,
С любовью были созданы они,
И труд был этот не напрасно....
                23.12.2014 г.
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии
Весна-прелестная девица!
Пусть веселится до утра
ей лето красное приснится,
ему останется верна!

Не возражаете?

Саша Немиров   24.12.2014 14:03     Заявить о нарушении
Нет,не возражаю конечно.Жаль нет смайликов-улыбаюсь....

Резида Гайсина Кулбаева   05.05.2015 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.