ты приходишь

Ты приходишь ,всегда ночью
Тихо,как в дверь, ты стучишь
в мое окно....
Ты отпусти меня - не мучай...
И не тревожь ты мой покой....
Я давно не та, какой меня ты помнишь....
и умоляющим взглядом не смотри.
Мне надоели твои шашни
и клятвы о любви ко мне....
Я устала....уходи...
И дверь запри......


Рецензии